Mister Tarimas

COMENTARIOS Y OPINIONES

INAGURAMOS NUEVA SECCION PARA QUE SI QUIEREN REALIZAR CUALQUIER COMENTARIO,OPINION O RESEÑA SOBRE LA EMPRESA MISTER TARIMAS PUEDEN HACERLO MANDANDO UN EMAIL A info@mistertarimas.net INDICANDO EL DIA,SU NOMBRE Y LA DIRECCION DE LA OBRA.

10 DE ABRIL MARIA JOSE DE TORRIJOS MUY RAPIDO,EL TRABAJADOR MUY CUIDADOSO CON LOS DETALLES Y LO MAS LIMPIO QUE SE PUEDE,EL RESULTADO ME HA ENCANTADO

4 DE ABRIL ANA DOMINGO DE MADRID TRATO PERFECTO Y PROFESIONAL DE ALEJANDRO COMERCIAL DE PARLA.LA INSTALACION PERFECTA Y RAPIDA,FRANCISCO ES UNA MAQUINA,CON PROFESIONALES ASI DA GUSTO.TODO PERFECTO.GRACIAS.

25 DE MARZO MIGUEL GONZALEZ DE MADRID EMPRESA SERIA Y RESPONSABLE,PRODUCTOS DE GRAN CALIDAD,GRAN GAMA DE PRODUCTOS.SERVICIO FANTASTICO,ESTOY MUY CONTENTO CON LA COMPRA.

16 DE MARZO MARIO DE MURCIA COMPRE 80M2 DE CESPED ARTIFICIAL DE 35MM A MUY BUEN PRECIO Y TODO LLEGO PERFECTO.

14 DE MARZO PEDRO DE AVILA ME VENDIERON 120M2 DE UNA AC4 BASTANTE BUENA A 12.90€.EL PEDIDO LLEGO RAPIDO Y TODO BIEN.

11 DE MARZO ALBA DE ALAMEDA DE LA SAGRA-TOLEDO ME INSTALARON 8 PUERTAS Y 80M DE TARIMA Y SON UNOS MAGNIFICOS PROFESIONALES A DESTACAR SOBRE TODO LA LABOR DE FRAN EL MONTADOR QUE ES UN CHICO MAJISIMO Y QUE NO PARA DE TRABAJAR Y LO DEJA TODO PERFECTO.

5 DE MARZO AGUSTIN DE PARLA MONTE 55M2 DE TARIMA Y RODAPIE Y QUEDO PERFECTO,MUCHAS GRACIAS A ALEJANDRO Y A SU EQUIPO.

23 DE febrero DE 2019 SOY ANA DE GETAFE ME HAN VENDIDO 50M2 DE TARIMA AC4 ANTIHUMEDAD A SOLO 12.90€ EL METRO Y ADEMAS ME LA HAN INSTALADOA SOLO 7.99€ Y LO HE FINANCIADO TODO SIN INTERESES Y SOLO VOY A PAGAR POR LA TARIMA(SIN RODAPIE YA QUE YA LO TENIA) Y LA INSTALACION 39.90€ AL MES DURANTE 36 MESES.

16 DE enero de 2019 SOY JUAN CARLOS DE PARLA ME HAN VENDIDO UNA AC5DE PRIMERA CALIDAD CON 30 AÑOS DE GARANTIA QUE COSTABA A 30€ Y ME LA HAN DEJADO A SOLO 17.99€. TIENEN UNA EXPOSICION GRANDISIMA EN PARLA Y SINCERAMENTE DE TODOS LOS SITIOS QUE FUI SON LOS MAS BARATOS DADA LA CALIDAD TAN BUENA QUE VENDEN Y EL TRATO ES EXQUISITO.ESTOY MUY CONTENTO OS LO RECOMIENDO.

12 DE enero de 2019 SOY LUIS DE LEGANES ME HAN INSTALADO 500M2 DE TARIMA AC5 HIDROFUGA ANTIHUMEDAD PARA UN GIMNASIO Y SOLO ME HA COSTADO A 17.90€/M2.OS LO RECOMIENDO LA EXPOSICION QUE TIENEN ES ALUCINANTE Y LA ATENCION MEJOR AUN.

10 DE diciembre HOLA SOY ANTONIO DE GETAFE FUI A LA EXPOSICION DE VALDEMORO Y ME ATENDIO ALEJANDRO (MUY BIEN POR CIERTO) Y ME VENDIERON UNA TARIMA AC6 DE 12MM DE ESPESOR A UN PRECIO BUENISMO PARA UNA FRANQUICIA DE HOSTELERIA QUE VOY A MONTAR

25 DE noviembre DE 2018 .HOLA SOY MARTA DE PARLA VISITE LA EXPOSICION GRANDISIMA QUE TIENEN Y ME ATENDIERON FENOMENAL ,YO COMPRE 60M DE TARIMA AC4 CON INSTALACION Y LO FINANCIE SIN INTERESES A 36 MESES Y SOLO VOY A PAGAR UNOS 65 € AL MES.MUY CONTENTA LO RECOMIENDO.

18 DE OCTUBRE HOLA SOY JUAN DE PARLA ME HAN MONTADO 120M2 DE TARIMA Y UNA ESCALERA DE UNA PIEZA Y 8 PUERTAS.LA EXPOSICION QUE TIENEN EN PARLA ES GRANDISIMA Y SE VEN TODOS LOS MODELOS EN GRANDE Y TE ATIENDEN FENOMENAL Y TE EXPLICAN TODAS LAS CALIDADES Y LAS DIFERENCIAS ENTRE UNA TARIMA BUENA Y OTRA DE PEOR CALIDAD.

10 DE OCTUBRE DE 2018 HOLA SOY LAURA DE ILLESCAS ME ATENDIO ALEJANDRO QUE ES UN GRAN PROFESIONAL Y LA EXPOSICION QUE TIENEN ES GRANDISIMA CON MUCHISIMOS MODELOS EXPUESTOS EN GRANDE LO QUE SE AGRADECE PORQUE EN OTRAS TIENDAS QUE FUI SOLO ME ENSEÑABAN MUESTRAS PEQUEÑAS Y ASI ES IMPOSIBLE HACERSE UNA IDEA DE COMO VA A QUEDAR EL SUELO CUANDO ESTE PUESTO.TIENEN MUY BUEN PRECIO Y ADEMAS TRABAJAN FENOMENAL Y TE DAN 3 AÑOS DE GARANTIA DE INSTALACION MAS QUE OTRAS TIENDAS EN LAS QUE ESTUVE QUE SOLO ME DABAN UN AÑO.

3 DE OCTUBRE HOLA SOY ELSA DE VICALVARO ME ATENDIO EN LA EXPOSICION DE PARLA (QUE POR CIERTO ES ESPECTACULAR ) ALEJANDRO Y ME EXPLICO TODO DE UNA MANERA MUY CLARA Y ADEMAS COMO NO TENIA CLARO QUE COLOR ELEGIR ME DEJO LLEVARME MUESTRAS A MI CASA PARA VER COMO ME QUEDARIA CON MIS MUEBLES Y MIS PUERTAS Y ASI PODER ELEGIR EL COLOR DEFINITIVO,ADEMAS SE PUEDE FINANCIAR SIN INTERESES Y YO POR HACER TODO EL PISO SOLO VOY A PAGAR 52€ AL MES.

26 DE SEPTIEMBRE ANTONIA RUANO DE MADRID ME VENDIERON 10 PUERTAS MACIZAS Y 5 FRENTES DE ARMARIO Y ADEMAS DE QUE LO CONSEGUI A MUY BUEN PRECIO LA INSTALACION HA QUEDADO PERFECTA.LO RECOMIENDO TRABAJAN MUY BIEN.

13 de SEPTIEMBRE GETAFE ISABEL MORA ME HAN MONTADO 100M2 DE TARIMA AC5 CON 30AÑOS DE GARANTIA Y LA OBRA HA QUEDADO MUY BIEN .SON MUY BUENOS PROFESIONALES.

22 de AGOSTO soy ana rosa de madrid compre 6 puertas lacadas a solo 179€ cada una y una puerta blindada a 799€ y aunque no queria la instalacion ya que me lo montaban mis reformistas ellos vinieron a mi casa a confirmar las medidas para que no hubiera errores antes de pedirlas.

12 DE AGOSTO HOLA SOY EVA DE MADRID ME HAN INSTALADO TARIMA PUERTAS Y ARMARIOS A UN MAGNIFICO PRECIO SON MUY PROFESIONALES.OS LO RECOMIENDO.

29 de JULIO de 2018 soy alberto estuve en la exposicion de parla y compre una tarima ac6 de 12mm biselada con instalacion a un muy buen precio ,la atencion fue bastante buena estuvieron casi una hora conmigo explicandome las diferencias entre unas tarimas y otras y como el color no lo tenia muy claro me llevaron a mi casa 3 modelos para elegir el color definitivo alli.

12 DE JULIO: LUCIA DE PARLA, HOLA FUI A ULTIMOS DE ENERO Y ME ATENDIO ALEJANDRO Y ME ASESORO BASTANTE BIEN ,COMPRE TARIMA AC4 Y 6 PUERTAS Y YA ME LO HAN INSTALADO Y HA QUEDADO BASTANTE BIEN ,ADEMAS ME LO FIANCIARON SIN INTERESES Y SE ME HA QUEDADO LA CASA NUEVA POR SOLO 75€ AL MES.

18 DE JUNIO DE 2018: ANTONIO VALVERDE DE TORREJON FUI A LA TIENDA DE TORREJON DONDE ME ATENDIO LUIS QUE ENTIENDE UN MONTON DE TARIMAS Y ME EXPLICO TODO MUY BIEN Y LE COMPRE UNA TARIMA AC5 A UN PRECIO MUY BUENO Y ME LA TRAJERON AYER.BUEN SERVICIO Y BUEN PRECIO,SON RECOMENDABLES.

5 DE JUNIO ANA DE MADRID:HOLA ME ATENDIO MIGUEL EN LA CALLE FRANCISCO SILVELA Y HE DE DECIR QUE ES UN CHICO ENCANTADOR Y QUE EL MATERIAL QUE LE HE COMPRADO ES DE MUY BUENA CALIDAD Y PRECIO.

13 DE MAYO PAU DE BARCELONA ,EL SEÑOR JORDI ME VENDIO UNA TARIMA AC6 DE 12MM ALUCINANTE QUE COSTABA 39.90 POR SOLO 29.90€/M2.LA UNICA PEGA ES QUE ME DIJO QUE ME TARDARIA 5 DIAS EN LLEGAR Y ME TARDO 7 DIAS,POR LO DEMAS TODO BIEN.

26 DE ABRIL SUSANA DE PARLA HOLA YO SOLO COMPRE TARIMA AC5 DE 8MM Y COMO ES LOGICO HABIA MIRADO EN LEROY Y BRICODE Y DESPUES FUI A MISTERTARIMAS Y ELLOS ME DEMOSTRARON LA GRANDISIMA DIFERENCIA DE CALIDAD QUE HAY ENTRE LOS PRODUCTOS QUE VENDEN ELLOS Y LOS DE LAS GRANDES SUPERFICIES Y REALMENTE HE PAGADO SOLO UNOS 4€ MAS PERO COMO ME LO HAN FINANCIADO SIN INTERESES.

6 DE ABRIL: EDUARDO DE ILLESCAS HOLA ME HAN MONTADO 100M2 DE TARIMA 8 PUERTAS Y 3 ARMARIOS TODO LO ENCARGUE EL DIA 14 DE DICIEMBRE Y EN SOLO 25 DIAS YA TENIAN TODO EL MATERIAL Y ME LO HAN INSTALADO,PEDI 5 PRESUPUESTOS Y AUNQUE ELLOS NO ERAN LOS MAS BARATOS ME DIO LA SENSACION DE QUE ERAN PROFESIONALES Y DE QUE HACIENDOLO CON ELLOS LA OBRA IBA A QUEDAR PERFECTA COMO ASI HA SIDO AL FINAL.MUY RECOMENDABLES.

22 DE MARZO SOY RAFAEL DE GETAFE ME HAN MONTADO HACE UNA SEMANA 60M DE TARIMA Y 5 PUERTAS Y HA QUEDADO MUY BIEN .EL INSTALADOR QUE TIENEN QUE SE LLAMA FRAN TRABAJA FENOMENAL.

5 DE MARZO DE 2018 SOY LUIS DE PARLA ME ATENDIO ALEJANDRO FENOMENAL Y COMPRE 80M DE TARIMA AC5 QYUE TENIA UN DESCUENTO BASTANTE IMPORTANTE.MUY BUEN MATERIAL

26 DE FEBRERO SOY ANA DE POZUELO DE ALARCON ME HAN INSTALADO 60M DE TARIMA Y 7 PUERTAS Y 2 ARMARIOS Y HA QUEDADO MUY BIEN.MUCHAS GRACIAS A TODA LA GENTE DE MISTER TARIMAS POR SU PROFESIONALIDAD.

12 DE FEBRERO SOY TAMARA DE PARLA ME VENDIERON UNA TARIMA BLANCA AC5 QUE ME HA QUEDADO PRECIOSA.OS LO RECOMIENDO.

18 DE ENERO SOY ALFREDO DE MAJADAHONDA ME ATENDIO MANUEL EN LA EXPOSICION GRANDISIMA QUE TIENEN EN PARLA Y ME VENDIO UNA TARIMA MACIZA DE ROBLE AMERICANO QUE EN OTRAS TIENDAS ME DABAN UN PRECIO DE 99 € Y EN MISTER TARIMAS ME LA HAN VENDIDO A 69.90€.ESTOY MUY CONTENTO CON LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y CON EL TRATO RECIBIDO.

DIA 11 DE ENERO DE 2018: ALICIA DE PARLA HOLA ESCRIBO SOLO PARA AGRADECER LA PROFESIONALIDAD QUE HAN DEMOSTRADO EN LA OBRA QUE ME HAN HECHO DE TARIMA,PUERTAS Y ARMARIOS QUE ADEMAS DE MUY BIEN DE PRECIO HA QUEDADO FENOMENAL.

ANTONIO DE VALDEMORO: HOLA EL DIA 8 DE ENERO ME HAN MONTADO 100M2 DE TARIMA AC5 QUE CONSEGUI A UN MAGNIFICO PRECIO Y ME LA HAN INSTALADO EN SOLO 3 DIAS Y HA QUEDADO MUY BIEN REMATADO Y DESPUES TE PASAN EL CEPILLO Y LO RECOGEN TODO,SON MUY LIMPIOS Y ATENTOS.

EVA DE FUENLABRADA EL DIA 3 DE ENERO ME MONTARON 50M2 DE TARIMA Y 5 PUERTAS Y HA QUEDADO MUY BIEN REMATADO, MUCHAS GRACIAS ALEJANDRO `POR LO BIEN QUE ME ASESORO EN LA ELECCION DE LA TARIMA Y A FRAN Y A MANUEL POR LO BIEN QUE LO HAN DEJADO.

28/12/2017 EDUARDO DE LA C/ALCALA 106 COMPRE LA TARIMA EN LA TIENDA DE LA CALLE FRANCISCO SILVELA 73 DONDE ME ATENDIO MIGUEL QUE ME ASESORO BASTANTE BIEN Y SEGUN EL ARQUITECTO QUE ME HA ESTADO HACIENDO TODA LA OBRA HE COMPRADO UNA TARIMA DE ALTISIMA CALIDAD Y SOLO A 15 EUROS.

26/12/2017 OSCAR DE LEGANES ME HAN VENDIDO UNA TARIMA AC4 ANTIHUMEDAD A SOLO 12.90 Y LA INSTALACION A 6.99€ Y ADEMAS ME HAN DADO UNA GARANTIA DE 3 AÑOS DE INSTALACION Y 15 DE LA TARIMA,OS LO RECOMIENDO Y SI PODEIS QUE OS ATIENDA ALEJANDRO QUE ES TODO UN PROFESIONAL

26/12/2017 ALBA DE PARLA LA SEMANA PASADA ME MONTARON UNA TARIMA AC4 Y 6 PUERTAS Y UNA DE LAS PUERTAS VENIA MAL LACADA Y SIN YO DECIRLES NADA EN CUANTO SE DIERON CUENTA EN LA OBRA ELLOS MISMOS ME DIJERON QUE SE LA LLEVABAN A FABRICA A QUE LA LACARAN ENTERA OTRA VEZ Y EN SOLO UNA SEMANA ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA,LA OBRA QUEDO MUY BIEN.

22/12/2017 PATRI DE PINTO :HOLA YO QUERIA COMPRAR UNA TARIMA DE LA MARCA BALTERIO O DE LA MARCA PERGO Y PEDI 10 PRESUPUESTOS EN DIFERENTES SITIOS Y MISTER TARIMAS DE PARLA ME DIO EL MEJOR PRECIO,LO RECOMIENDO.

19/12/2017 CONCHA DE MADRID CENTRO ME VENDIERON UNA TARIMA DE VINILO EN CLICK PARA BAÑOS Y COCINA Y HA QUEDADO FENOMENAL Y EL PRECIO FUE EL MAS BARATO DE TODOS LOS PRESUPUESTOS QUE PEDI.

18/12/2017 JOAN DE BARCELONA ME VENDIERON PARQUET Y PUERTAS Y ADEMAS DE EL MAGNIFICO PRECIO QUE ME DIERON LA INSTALACION QUEDO PERFECTA ,GRACIAS A JORDI DE MISTER TARIMAS BARCELONA Y A SU EQUIPO DE MONTADORES.

14/12/2017 ABEL DE TORREJON DE ARDOZ: ME ATENDIO LUIS Y ME ASERORO MUY BIEN EN LA COMPRA DE UNA TARIMA AC5 PARA UN LOCAL YA QUE HAY MUCHOS TIPOS DE AC5 ,CONSEGUI UN BUEN PRODUCTO Y UN BEN PRECIO,GRACIAS.

12/12/2017 JACINTO DE PARLA: COMPRE 200M2 DE CESPED ARTIFICIAL QUE EN LEROY MERLIN COSTABA A 39€ /M2 Y EN MISTER TARIMAS ME COSTO 25€/M2 ,GRACIAS ALEJANDRO POR TU ATENCION.